14.01.2011 в 11:16
Пишет  1ennon:

14.01.2011 в 09:57
Пишет  33_черты:

Бытует мнение, что интернет заполонил наши умы, молодежь деградирует и т.д. "Живое общение лучше!" - так считают многие. Я не согласна в корне.
За определенное количество времени я обзавелась интернет-приятелями. Это же масса преимуществ перед реальными друзьями! Им можно довериться, они не побегут трепаться, потому что тебя попросту никто не знает в их городе и нет посторонним людям дела до тебя. Если вы объединились по каким-то интересам (что гораздо реже встречается в жизни), то у вас постоянно есть что обсудить. Ещё одним плюсом при разговорах есть то, что вы не видитесь, не знаете, у кого что происходит в течении дня, а вечером можно все изложить. при этом у каждого своя жизнь. Никаких упреков "где ты была??", "Почему ты со мной не пошла?!", никаких тебе "Я сейчас приеду, он меня бросил!" и прочее, прочее, прочее...
Интернет - это же удобно. Особенно для таких психов-одиночек, как я. Если человек рассказывает что-то неинтересное, можно не стесняться и зевать или отвернуться в окно - он не увидит. Не нужно изображать интерес из вежливости, как это часто приходится делать в жизни.
При этом тебя не смущает плохая дикция собеседника, неправильные ударения на слова, слова-паразиты, его грязные руки или не начищенные туфли. Тут один критерий. Пишет грамотно - значит, подходит. Все просто.
Если сегодня мне хочется спокойствия - я просто не захожу в интернет. И все, никаких звонков на мобильный "ты куда пропала??", и уж тем более никаких упреков потом "почему ты трубку не брала?!". Хочешь - общаешься, не хочешь - не общаешься.
Это же идеальный вариант.
Не понимаю, почему человечество так озлобилось и видит в этом скрытую угрозу.

URL записи

URL записи